Анастасия К.
Анастасия К. только что заказала
консультацию санитарного врача
Анастасия К. только что
оформила выезд специалиста

Борьба с землеройкой

Работаем КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 372-38-27

Борьба с землеройкой

Землеройка – это одно из самых маленьких животных класса млекопитающих, очень быстрое и шустрое! Однако, несмотря на свои маленькие размеры, этот зверек может приносить огромный вред человеку. Дело в том, что землеройка питается насекомыми, и в поиске пищи может не только уничтожить полезных насекомых на вашем участке, но и в прямом смысле перерыть весь ваш огород, уничтожив таким образом все посадки.

Как вычислить землеройку

Как вычислить землеройку

Борьба с землеройкой должна начинаться с вычисления ее мест обитания. Увидеть это животное собственными глазами удается довольно редко, поскольку оно маленькое и очень юркое. Норки, проделанные зверьком в грядках, тоже непросто увидеть, поскольку они очень маленького диаметра и практически незаметны. Стоит отметить, что эти вредители не едят посадки на огороде. Так что если вы увидели поврежденные овощи или рассаду, можете быть уверены, что землеройка тут ни при чем.

Внешне этот вредитель очень напоминает обычную мышь-полевку, но при этом имеет некоторые особенности. Так, хвостик землеройки больше и толще мышиного, а мордочка более вытянутая. Шерсть животного имеет серо-коричневый цвет.

Борьба с землеройкой должна быть начата немедленно, как только признаки ее пребывания были замечены на вашей территории. Дело в том, что это животное стремительно размножается – количество пометов достигает четырех за сезон. Так что если своевременно не уничтожить вредителя, число особей у вас на огороде и в саду может стать губительным для посадок.

Способы борьбы с землеройкой

Способы борьбы с землеройкой

Несмотря на большое количество народных методов, таких, как, например, использование резких запахов (керосин гнилая рыба и пр.), громких звуков, а также механических или ультразвуковых отпугивателей, борьба с землеройкой будет по-настоящему эффективна только при помощи профессионалов.

В Москве такую услугу гарантированно окажет вам Центр дезинфекции Дезинфекции. В борьбе с землеройкой мы используем только эффективные методы работы, которые избавят ваш участок от этого вредителя раз и навсегда. В нашем распоряжении только самые эффективные препараты и современное оборудование. Важно отметить, что все средства, применяемые нами, совершенно безопасны для человека.

Цены на наши услуги очень демократичны. Подробную стоимость вы можете посмотреть на сайте нашего Центра. Здесь же на фото вы можете увидеть процесс обработки участка нашими специалистами.

Стоимость уничтожения землероек

от 2 500 руб.

от 1500

руб.

ЗАКАЖИ ПО
ВЫГОДНОЙ
ЦЕНЕ




Не получили СМС? Вероятно, неверно указан контактный телефон.
Пожалуйста, заполните заявку повторно!