Дезинфекция складских помещений должна выполняться регулярно, независимо от санитарного состояния всех складских зданий и того, что в них хранится. Микробы и грибки наносят вред продуктам питания, группе промышленных товаров и сельскохозяйственной продукции.
Своевременное обеззараживание помещений позволяет избежать многих проблем: потерь, связанных с порчей товара на складе, штрафов, предписаний органов СЭС и разного рода заболеваний.
Услугу обеззараживания можно заказать в компании «Центр Дезинфекции». Наши специалисты в короткие сроки очистят территорию от различных микроорганизмов, грызунов и насекомых, уберут грибок.
Специалисты Центра дезинфекции имеют профильное образование. Это обеспечит безопасность сотрудников при проведении дезинфекции
Обязательное заключение официального Договора гарантирует Вам качество работы и юридическую защиту.
Будьте уверены, профессионалы применяют только качественные препараты фирм BAYER и BASF. Это гарантирует безопасность и надежность.
Механическая зачистка — это один из этапов обработки инфицированного грибком помещения. Предварительно поверхность антисептируется, чтобы не было разлета миллиардов спор. После этого мы удаляем пораженную поверхность (обои, краска, шпаклевка, демонтируем штукатурку, если поражение глубокое)
При химической обработке не допускается присутствие посторонних лиц. Обработка ведется в спец. костюме с респиратором, герметичными очками (или полнолицевой маске). После обработки в зависимости от используемых препаратов не рекомендуется присутствовать в обработанном помещении от 4 часов до суток
Метод холодного тумана очень удобен, когда классическое удаление проблематично из-за высоких потолков, наличие труднодоступных мест поражения, например под ванной. Стоимость обработки методом холодного тумана ниже классического, при таком же действенном результате
Проводим дезинфекцию круглосуточно и без выходных!
Звоните +7 (499) 372-38-27
Ваше сообщение отправлено успешно.
Скоро с Вами свяжется менеджер.
Как только становятся заметными первые признаки появления вредителей, вызывайте специалистов. Во-первых, на обработку в таком случае будет потрачено меньше времени и денег. Во-вторых, паразиты быстро размножаются и выступают переносчиками разных заболеваний, поэтому затягивать с обеззараживанием опасно. Мы рекомендуем дезинфицировать помещение даже до того, как завезти на склад новый товар.
Так, обработка нужна, чтобы:
Если на складах повышенная влажность и плохая система вентиляции, обработка дезинфицирующими средствами не только увеличит срок хранения продукции, но и сделает условия труда безопасными. Данное мероприятие позволяет сэкономить деньги. После дезинфекции товар (особенно овощи, фрукты и продукты питания) дольше хранится без изменения своего вида и вкусовых качеств. Несоблюдение санитарных требований влечет за собой штрафные санкции.
Контроль целостности товара должен происходить постоянно. Достичь этого можно благодаря профилактической обработке мест, где сохраняется продукция. Данные требования строго регламентируются законодательством РФ. В соответствии с Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52, в помещениях, где находятся и работают люди, должны выполняться профилактические мероприятия по обеспечению безопасных для человека условий труда и быта. Это касается и складского помещения.
В соответствии с МР 3.5.0071-13, плановая дезинфекция должна проводиться хотя бы раз в год. Если необходимость выполнения процедуры возникает чаще (в помещении появились тараканы, мыши или образовались плесень, грибок), то следует срочно вызывать соответствующую службу. Как показывает практика, рациональнее дезинфицировать склад каждые три-четыре месяца.
Обеззараживание объекта включает четкий алгоритм действий:
Этапы предоставления услуги одинаковые для профилактической или вынужденной обработки, однако подбираются разные средства, способы выполнения работ и оборудование.
У наших специалистов предусмотрена обработка эффективными методами по технологии холодного или горячего тумана. Это проверенная методика, благодаря которой быстро избавляются от микроорганизмов и нейтрализуют очаги заражения. Результат заметен сразу.
Работники нашего центра выполняют полную обработку за один выезд во всех помещениях. У нас есть дорогостоящие специальное оборудование и разные средства, в том числе препараты сильного действия, которые не продаются в обычных магазинах. Мы применяем только проверенные средства без резкого запаха и безопасные для людей и животных (достаточно после процедуры в течение часа проветривать помещение).
Уже более 20 лет в нашу организацию обращаются, поскольку мы:
Заказать дезинфекцию и другие наши услуги можно по телефону +7 (499) 372-38-27. Также можно заключить договор на регулярное обслуживание по выгодным ценам.
Площадь объекта кв.м. | Разовая обработка, цена 1 обработки | Договор на 4 обработки в год, цена за 1 обработку | Договор на 12 обработок в год, цена за 1 обработку |
---|---|---|---|
до 50 | 3050 РУБ. | 2650 РУБ. | 2250 РУБ. |
от 50 до 100 | 4950 РУБ. | 2750 РУБ. | 3700 РУБ. |
от 100 до 200 | 5900 РУБ. | 4700 РУБ. | 4350 РУБ. |
от 200 до 300 | 7100 РУБ. | 5500 РУБ. | 5250 РУБ. |
от 300 | ДОГОВОРНАЯ | ДОГОВОРНАЯ | ДОГОВОРНАЯ |
* — стоимость объекта пищевого профиля рассчитывается отдельно
** — стоимость включает видео-диагностику до и после обработки
Ваше сообщение было отправлено успешно.
Скоро с Вами свяжется менеджер.
Мы являемся членами профессиональной организации — национальная организация дезинфекционистов, СРО
В нашей организации функционирует система менеджмента качества