Санитарно-эпидемиологический аудит способствует выявлению и устранению выявленных несоответствий действующему санитарному законодательству, таким образом сводя к минимуму риски наложения серьезных штрафных санкций при осуществлении контрольных мероприятий Роспотребнадзора и прокуратуры, тем самым значительно В состав аудита входит комплекс работ, включая анализ проектной документации, экспертизу объектов, дезинфекционный режим, лабораторные и инструментальные исследования, разработку рекомендаций и инструктаж сотрудников. Санитарно-эпидемиологический аудит позволяет снизить риск инфекционных и неинфекционных (профессиональных) заболеваний сотрудников предприятий, а так же и штрафные санкции со стороны надзорных органов, повысить репутацию вашего предприятия. |
Аудит организаций перед проверкой СЭСКаждая вторая компания сталкивается с вопросом готовности к проверке. Самостоятельно бывает сложно оценить санитарную ситуацию на предприятии и ее соответствие к предъявляемым требованиям.В случае несоответствия санитарным нормам каких-либо условий производства или обслуживания в компании, комиссия может налагать штраф или лишать лицензии, останавливать деятельность предприятия на 90 суток. |
|
Аудит текущей ситуации до внедрения ХАССП (!!! Производители пищевой продукции и общепит)Эксперт даст рекомендации, с чего начать разработку документации безопасности пищевой продукции, на что обратить внимание с учетом специфики Вашего производства и используемого оборудования. |
|
Оценочный аудит внедренной системы ХАССП, на соответствие требованиям Роспотребнадзора (!!! Производители пищевой продукции и общепит)Эксперты проведут аудит согласно программе проверки Роспотребнадзора. Основной задачей эксперта является оценка компании с точки зрения системы менеджмента и системы безопасности производства (ХАССП), а именно:
|
Получите бесплатную консультацию
Звоните: +7 (499) 372-38-27
Требования к размещению.
Требования к условиям работы в производственных помещениях.
Требования к устройству и содержанию помещений.
Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре.
Требования к транспортировки, приему и хранению сырья, пищевых продуктов.
Санитарные требования к личной гигиене персонала организации
Требования к обработке сырья и производству продукции.
Требования к раз даче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Организация и проведение производственного контроля. Необходимая документация на производственных площадях общественного питания (журналы, графики и т.п.)
Рабочая программа проведения плановой проверки Роспотребнадзором.
Алгоритм проведения проверок Роспотребнадзора.
Первичная проверкаВключает в себя первичную оценку санитарно-эпидемиологического состояния объекта.
|
|
Проверка документовЗаключается в рассмотрении имеющихся документов: договоров, графиков, журналов, личных медицинских книжек сотрудников, товарно-накладных документов и т.д., анализировании правильности их ведения и заполнения, а также указании на недостающие документы.
|
|
Устранение недочетовПредставляет собой формирование плана мероприятий по устранению выявленных недочетов и замечаний.
|
|
Оценка уровня подготовки сотрудниковПроверка знаний персоналом обязательно инструктивного материала (требований и санитарных правил). Объективная оценка уровня санитарной подготовки сотрудников предприятия. |
|
Повторный аудитТак называемая «контрольная проверка» — повторный аудит предприятия после устранения выявленных недочетов.
|
Объективная оценкаОбъективная оценка соблюдения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими хозяйственной и иной деятельности требований санитарных правил и других нормативных документов(осмотр помещений, документации и пр.) |
Оказание консультативной помощиРазработка санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий и рекомендаций, направленных на приведение объекта в соответствие с требованиями санитарного законодательства |
Мероприятия и рекомендацииРазработка санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий и рекомендаций, направленных на приведение объекта в соответствие с требованиями санитарного законодательства |
Разработка планаРазработка плана лабораторно-инструментальных исследований и измерений |
Подготовка к проверке Роспотребнадзора со скидкой в 30%
Звоните: +7 (499) 372-38-27
ЭкономияСанитарно-эпидемиологический аудит способствует выявлению и устранению выявленных несоответствий действующему санитарному законодательству, таким образом сводя к минимуму риски наложения серьезных штрафных санкций при осуществлении контрольных мероприятий Роспотребнадзором, тем самым значительно снижая убытки предприятий и негативного влияния на репутацию
|
|
Снижение рисковПрактически ни в одной компании нет сотрудника, который досконально владеет вопросами связанными с Санитарно-Эпидемиологическими нормами, даже юристы часто бессильны. Доверьте это профессионалам!
Если Вам небезразлична репутация Вашего предприятия и Вас, как руководителя, готовьтесь к любым проверкам заранее!
|
|
Коллегия врачейСпециалисты, работающие у нас — врачи по специальности «медико-профилактическое дело» с сертификатами по общей гигиене, гигиеническому воспитанию, общественному здоровью и здравоохранению и пр.
|
|
Индивидуальный подходСтоимость услуг зависит от видов деятельности объекта, объема работы и количества производственных помещений и в каждом отдельном случае рассчитываются индивидуально. |
|
|
|
|
ОценкуОценку степени подготовленности к проверкам Роспотребнадзора |
КонсультацииОценку степени подготовленности к проверкам Роспотребнадзора |
ПомощьПомощь в устранении недочётов. При необходимости проведут необходимые мероприятия. |
Проведение оценки предприятия с внесением предложений по соблюдению требований санитарного законодательства. |
от 3300 руб. |
Составление программы производственного контроля |
от 4400 руб. |
Договор на проведение лабораторных исследований; дезинсекцию, дератизацию, дезинфекцию; утилизацию фритюрных жиров; проведения медицинских обследований и т.п. |
от 1100 руб. за каждый договор |
Мероприятия по истреблению насекомых и грызунов(дезинсекция, дератизация) |
от 2200 руб. |
Комплекс работ(документация, соблюдение санитарного законодательства на предприятии) при открытии нового объекта |
от 16500 руб. |
Проведение оценки предприятия с выездом специалиста в МО |
от 5500 руб. |
Что бы узнать полный спектр услуг и цены на них позвоните нам или закажите обратный звонок! |
Обратный звонок |
При внедрении ХАССП пакет документов для СЭС в подарок
Звоните: +7 (499) 372-38-27
Детские учреждения
|
Образование
|
Медицина
|
Источники ионизирующего излучения
|
Продовольственная торговля
|
Гостиничные услуги
|
Услуги красоты
|
Пищевое производство
|
Услуги населению
|
Ваше сообщение было отправлено успешно.
Скоро с Вами свяжется менеджер.
Мы являемся членами профессиональной организации — национальная организация дезинфекционистов, СРО
В нашей организации функционирует система менеджмента качества