Анастасия К.
Анастасия К. только что заказала
консультацию санитарного врача
Анастасия К. только что
оформила выезд специалиста

Дезинфекция от муравьев

Работаем КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 372-38-27

Дезинфекция от муравьев

Когда мы видим муравьем  в лесу понимаем,  трудяги, они часть природы, они на своём месте. Но когда муравьи поселяются в квартире или в доме ситуация меняется. Человек сразу думает о возможности избавиться от насекомых, дезинфекция от муравьев обеспечит вас защитой от нежелательных гостей.

Какие проблемы приносят муравьи в квартире. Ну побегают по столу, ну поживут в вашем компьютере, ведь они не  всегда нападают на людей. Конечно,  они портят продукты. Сначала они покусятся на ваш сахар, а нечего его хранить в открытой сахарнице. Хлеб в шкафчике, это их хлеб. Казалось бы, ну выбросите крупу, или муку, это не смертельно. К сожалению, насекомое не остановятся на вашем сахаре, они не видят разницы между падалью в подвале и мясом в холодильнике. Для них это только пища, поэтому муравьи и являются разносчиками инфекционных заболеваний. К тому же, если у членов вашей семьи есть аллергия, ситуация становиться критичной. И вам придется принять решение, нужно проводить дезинфекцию от муравьев.

Дезинфекция от муравьев

Колонию можно уничтожить с первого раза, для этого нужно потравить муравейник, гнездо, где недоброжелатели размножаются. Где гнездо определить не просто. Если гнездо за кухонным шкафчиком обработку сделать легко, но муравейник, может быть в соседней квартире, в подвале или даже на соседнем участке. Есть нюансы в обработке. Обрабатываются места скопления насекомых, а также все доступные места общего пользования. Поэтому мы рекомендуем доверить процесс специалистам. Не тяните с приглашением специалистов, каждый день колония увеличивается на несколько сотен особей.

Дезинфекция от муравьев

Перед дезинфекцией надо подготовить квартиру. Убрать и тщательно закрыть продукты питания. Отодвинуть мебель, сделать проходы у стен. Провести влажную уборку помещений. У работников проводящих дезинфекцию не лишним будет проверить сертификат на применяемый препарат и получить документ дающий гарантию на выполненную работу. Не рекомендуем присутствовать при дезинфекции. После дезинфекции примерно через 2-3 часа нужно проветрить помещение. И через 4 дня, когда муравьи уйдут, нужно еще раз провести влажную уборку мыльным раствором. Как правило, этого достаточно, чтобы муравьи вас больше не беспокоили.

Дезинфекция от муравьев — простой способ избавиться от маленьких вредителей. Наш Центр дезинфекции готов оказать посильную помощь!