Анастасия К.
Анастасия К. только что заказала
консультацию санитарного врача
Анастасия К. только что
оформила выезд специалиста

Дезинфекция водного транспорта

Работаем КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 372-38-27

Вы беспокоитесь за репутацию своего бизнеса? Хотите иметь довольных и благодарных пассажиров? Тогда проявите о них долгожданную заботу! Первый шаг на пути к успеху это дезинфекция водного транспорта.

В нашей компании оказывают данного вида услуги опытные специалисты, которые знают, как важны для владельца судоходного бизнеса его клиенты.

Справка:

  1. 1. Корабельный устав военно-морского флота Российской Федерации (гл.7 «Содержание корабля»);
  2. 2. Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 января 2000 года (п. 4 ст. 19).

Основные сферы, в которых занят водный транспорт

Дезинфекция водный транспорт

  1. • «Генеральные» грузы. К ним относятся: пиломатериалы, древесина, металлы. Это грузы, которые не подлежат упаковке.
  2. • Ловля рыбы и морских деликатесов.
  3. • Перевозка ценных грузов.
  4. • Пассажирские перевозки.
  5. • Водный туризм
  6. • Торговля и логистика
  7. • Обслуживание флота

Судоходство довольно развито в России. Важным фактором является то, чтобы плавательные объекты содержались в чистоте и порядке. Поэтому необходимо проводить дезинфекцию водного транспорта, которая направлена на уничтожение вирусов, инфекций и опасных бактерий. Ведь от этого зависит репутация вашего прибыльного бизнеса. В противном случае вы можете понести огромный материальные убытки, плюс к этому вас и вовсе могут лишить лицензии на перевозку грузов или пассажиров.

Дезинфекция водного транспорта: почему ее нужно проводить?

Дезинфекция кораблей

  1. 1. Плавательные судна постоянно взаимодействуют с водой. В свою очередь влажная среда самая благодатная для развития и размножения микроорганизмов. Поэтому так часто грибы и плесень «украшают» каюты.
  2. 2. Дезинфицирующие мероприятия самое главное требование, соблюдение которого регулируется различными законодательными актами.
  3. 3. Обработку плавательных судов нужно проводить, как в профилактических целях, так и в экстренных, если на борту были обнаружены инфекционные больные, а также, если обнаружили зараженный вредителями перевозимый груз.
  4. 4. На водных объектах должна проводиться дератизация, которая направлена на уничтожение крыс и мышей. Грызуны достаточно частые гости на борту.
  5. 5. Необходимы и мероприятия по дезинсекции, которые направлены на уничтожение или отпугивание различных насекомых. Многие из паразитов, являются переносчиками различных опасных заболеваний.

Обработка водного транспорта производиться, когда судно пришло в порт перед погрузкой нового товара или после разгрузки предыдущего.

Дезинфекция водных объектов должна проводиться на судах, которые занимаются следующими перевозками:

  1. • Мяса, живой рыбы.
  2. • Птицы, животных, шерсти.
  3. • Кормов, фруктов, овощей и других пищевых продуктов.

Заказать услугу дезинфекция водного транспорта: вы можете в любое удобное для Вас время в нашем Центре Дезинфекции в Москве. Для этого нужно позвонить по телефону: +7 (499) 372-38-27. Стоимость обработки в нашей фирме соответствует качеству. Наши специалисты готовы предоставить Вам достойную скидку и гарантию на обслуживание вашего судна. Цены на наши услуги демократичные и приемлемые! У нас на сайте вы увидите фото «до» и «после» обработки.

Дезинфекция водного транспорта круглосуточно и без выходных!

Звоните +7 (499) 372-38-27





Не получили СМС? Вероятно, неверно указан контактный телефон.
Пожалуйста, заполните заявку повторно!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ