Анастасия К.
Анастасия К. только что заказала
консультацию санитарного врача
Анастасия К. только что
оформила выезд специалиста

Дезинфекция железнодорожного транспорта

Работаем КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 372-38-27

Дезинфекция железнодорожного транспорта одна из самых востребованных услуг в современном мире. Вы только представьте, какое количество людей ежегодно ездят на поездах. А ведь многие из пассажиров больны различными вирусными и инфекционными заболеваниями. К этому добавляется, пыль, плесень, загрязнения на сиденьях и стеклах. Все это объясняет тот факт, почему огромное количество микробов и опасных бактерий оседают в вагонах.

Основные проблемы для железнодорожного транспорта

Дезинфекция железнодорожного транспорта

  1. 1. Опасные микроорганизмы, грибы, которые наносят существенный вред человеку и его здоровью. Поэтому дезинфекция жд транспорта является важной жизненной необходимостью.
  2. 2. Появление в вагонах клопов, вшей, тараканов, клещей и прочих вредителей. Эти паразиты могут не только подпортить жизнь пассажирам, но и вашу репутацию.

В том случае если одна их перечисленных проблем коснется грузовых поездов, то заказчик может понести огромные материальные убытки, которые несравнимы со стоимостью такой процедуры, как дезинфекция жд транспорта. Она включает в себя ряд мероприятий, которые направлены на уничтожение бактерий, грибов, плесени и микробов. Подобную обработку нужно проводить как в профилактических целях, так и в качестве необходимости. В том случае, если в вагоне будут обнаружены опасные вирусы и потребуется срочная дезинфекция. Смотрите фото на нашем сайте.

Где чаще всего в жд транспорте скапливаются опасные бактерии?

  1. • На спальных местах, столах, стеклах, полках для провоза багажа.
  2. • В тамбуре, в вагоне-ресторане, на дверях, ручках, на рукомойнике.
  3. • На постельных принадлежностях.

Дезинфекция железнодорожного транспорта: как часто ее следует проводить?

Дезинфекция жд транспорта

В вагонах поездов влажная уборка с химическими средствами должна проводиться ежедневно, так как с новым рейсом в вагон заходят сотни пассажиров. Однако порой обычными порошками, купленными в магазине не обойтись, так как они обладают невысокой эффективностью и не всегда позволяют достичь желаемого результата. Поэтому раз в месяц нужно проводить тщательную обработку с помощью современных технологий и импортных инсектицидов. Для этой цели лучше всего обратиться к настоящим профессионалам, которые имеют в этой сфере огромный опыт и знают самые загрязненные и труднодоступные места в вагонах.

Заказать услугу дезинфекции железнодорожного транспорта вы можете в нашей службе. Для этого позвоните по телефону в Москве: +7 (499) 372-38-27.

Цены на данную процедуру у нас ниже, чем у конкурентов! Мы работаем быстро и качественно!

Дезинфекция ж/д транспорта круглосуточно и без выходных!

Звоните +7 (499) 372-38-27





Не получили СМС? Вероятно, неверно указан контактный телефон.
Пожалуйста, заполните заявку повторно!