Анастасия К.
Анастасия К. только что заказала
консультацию санитарного врача
Анастасия К. только что
оформила выезд специалиста

Дезинфекция складов

  • ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ
  • МЫШЕЙ, КРЫС
  • ЗАПАХОВ, ПЛЕСЕНИ
  • ВИРУСОВ, БАКТЕРИЙ

Работаем КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 372-38-27
Вызвать дезинфектора

Со скидкой

10%

100% конфиденциальность ваших данных

Не получили СМС? Вероятно, неверно указан контактный телефон.
Пожалуйста, заполните заявку повторно!

Дезинфекция складских помещений должна выполняться регулярно, независимо от санитарного состояния всех складских зданий и того, что в них хранится. Микробы и грибки наносят вред продуктам питания, группе промышленных товаров и сельскохозяйственной продукции.

Своевременное обеззараживание помещений позволяет избежать многих проблем: потерь, связанных с порчей товара на складе, штрафов, предписаний органов СЭС и разного рода заболеваний.

Услугу обеззараживания можно заказать в компании «Центр Дезинфекции». Наши специалисты в короткие сроки очистят территорию от различных микроорганизмов, грызунов и насекомых, уберут грибок.

Квалифицированный
персонал

Специалисты Центра дезинфекции имеют профильное образование. Это обеспечит безопасность сотрудников при проведении дезинфекции

Официальный
договор

Обязательное заключение официального Договора гарантирует Вам качество работы и юридическую защиту.

100%
безопасность

Будьте уверены, профессионалы применяют только качественные препараты фирм BAYER и BASF. Это гарантирует безопасность и надежность.

МЕХАНИЧЕСКИЙ МЕТОД

Механическая зачистка — это один из этапов обработки инфицированного грибком помещения. Предварительно поверхность антисептируется, чтобы не было разлета миллиардов спор. После этого мы удаляем пораженную поверхность (обои, краска, шпаклевка, демонтируем штукатурку, если поражение глубокое)

ХИМИЧЕСКИЙ МЕТОД

При химической обработке не допускается присутствие посторонних лиц. Обработка ведется в спец. костюме с респиратором, герметичными очками (или полнолицевой маске). После обработки в зависимости от используемых препаратов не рекомендуется присутствовать в обработанном помещении от 4 часов до суток

Холодный туман

Метод холодного тумана очень удобен, когда классическое удаление проблематично из-за высоких потолков, наличие труднодоступных мест поражения, например под ванной. Стоимость обработки методом холодного тумана ниже классического, при таком же действенном результате

Проводим дезинфекцию круглосуточно и без выходных!

Звоните +7 (499) 372-38-27

Не получили СМС? Вероятно, неверно указан контактный телефон.
Пожалуйста, заполните заявку повторно!

Наш профессионализм в цифрах статистики
С начала текущего года общее количество обеззараженного автотранспорта Центром дезинфекции составило:
0
5
2
7
1
4

-11%
МАШИН
В этом году к специалистам Центра дезинфекции для проведения дезинфекции транспорта обратилось:
0
0
0
6
9
0

+18%
компаний
Мы ежедневно измеряем уровень лояльности наших клиентов (индекс NPS) и в этом году количество клиентов по рекомендации составило:
0
0
0
2
7
3

+32%
Клиентов
Зачем заказывать дезинфекцию?

Как только становятся заметными первые признаки появления вредителей, вызывайте специалистов. Во-первых, на обработку в таком случае будет потрачено меньше времени и денег. Во-вторых, паразиты быстро размножаются и выступают переносчиками разных заболеваний, поэтому затягивать с обеззараживанием опасно. Мы рекомендуем дезинфицировать помещение даже до того, как завезти на склад новый товар.

Так, обработка нужна, чтобы:

  • уничтожить тараканов, клопов, мышей и крыс и избежать заражения товара;
  • очистить здание от грибка и плесени;
  • убрать неприятные запахи;
  • предупредить размножение вирусов и бактерий, которые провоцируют гниение овощей или выступают переносчиками инфекций;
  • обезопасить себя от возможных заболеваний;
  • избежать штрафов за нарушение санитарных норм.

Если на складах повышенная влажность и плохая система вентиляции, обработка дезинфицирующими средствами не только увеличит срок хранения продукции, но и сделает условия труда безопасными. Данное мероприятие позволяет сэкономить деньги. После дезинфекции товар (особенно овощи, фрукты и продукты питания) дольше хранится без изменения своего вида и вкусовых качеств. Несоблюдение санитарных требований влечет за собой штрафные санкции.

Почему нам доверяют и рекомендуют

Профессиональные
препараты

Работа в соответствии
стандартам

Взаимодействие с
порталом поставщиков

Сертификаты препаратов

Сертификаты сотрудников

Отзывы и рекомендации

Периодичность проведения дезинфекции склада

Контроль целостности товара должен происходить постоянно. Достичь этого можно благодаря профилактической обработке мест, где сохраняется продукция. Данные требования строго регламентируются законодательством РФ. В соответствии с Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52, в помещениях, где находятся и работают люди, должны выполняться профилактические мероприятия по обеспечению безопасных для человека условий труда и быта. Это касается и складского помещения.

В соответствии с МР 3.5.0071-13, плановая дезинфекция должна проводиться хотя бы раз в год. Если необходимость выполнения процедуры возникает чаще (в помещении появились тараканы, мыши или образовались плесень, грибок), то следует срочно вызывать соответствующую службу. Как показывает практика, рациональнее дезинфицировать склад каждые три-четыре месяца.

Последовательность дезинфекции

Обеззараживание объекта включает четкий алгоритм действий:

  • принятие заявки и подписание договора;
  • выезд специалистов на складской объект;
  • анализ эпидемиологической ситуации на складе;
  • выбор препаратов и методов;
  • подготовка к обеззараживанию;
  • дезинфекция;
  • документальное сопровождение (акт выполненных работ);
  • гарантийное обслуживание.

Этапы предоставления услуги одинаковые для профилактической или вынужденной обработки, однако подбираются разные средства, способы выполнения работ и оборудование.

Методы проведения процедуры на складах

У наших специалистов предусмотрена обработка эффективными методами по технологии холодного или горячего тумана. Это проверенная методика, благодаря которой быстро избавляются от микроорганизмов и нейтрализуют очаги заражения. Результат заметен сразу.

Работники нашего центра выполняют полную обработку за один выезд во всех помещениях. У нас есть дорогостоящие специальное оборудование и разные средства, в том числе препараты сильного действия, которые не продаются в обычных магазинах. Мы применяем только проверенные средства без резкого запаха и безопасные для людей и животных (достаточно после процедуры в течение часа проветривать помещение).

Почему выбирают нашу компанию

Уже более 20 лет в нашу организацию обращаются, поскольку мы:

  • эффективно выполняем поставленные задачи;
  • предоставляем большую систему тарифов, делаем скидки;
  • гарантируем конфиденциальность;
  • заключаем договор;
  • работаем 24 часа в сутки без выходных – вам не нужно будет останавливать производство;
  • предоставляем гарантию на проведенные работы;
  • выдаем акт выполненных работ.

Заказать дезинфекцию и другие наши услуги можно по телефону +7 (499) 372-38-27. Также можно заключить договор на регулярное обслуживание по выгодным ценам.

Стоимость дезинфекции

Площадь объекта кв.м. Разовая обработка, цена 1 обработки Договор на 4 обработки в год, цена за 1 обработку Договор на 12 обработок в год, цена за 1 обработку
до 50 2750 РУБ. 2350 РУБ. 2050 РУБ.
от 50 до 100 4450 РУБ. 2450 РУБ. 3300 РУБ.
от 100 до 200 5300 РУБ. 4200 РУБ. 3950 РУБ.
от 200 до 300 6400 РУБ. 5000 РУБ. 4750 РУБ.
от 300 ДОГОВОРНАЯ ДОГОВОРНАЯ ДОГОВОРНАЯ

* — стоимость объекта пищевого профиля рассчитывается отдельно

** — стоимость включает видео-диагностику до и после обработки